Суфле «Аспази»
Купить фото на фотобанке
3805
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7812 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тосты пшеничные - 4 шт.
морепродукты - 80 г
специи - по вкусу
соус грибной - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
муксун - 300 г филе
помидоры черри маринованные - 4 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе муксуна пропустите через мясорубку 3 раза, добавьте яичный белок и взбивайте, постепенно добавляя сливки. В конце взбивания добавьте специи.
В смазанную маслом форму выложите половину рыбной массы, на нее — грибной соус и сверху — оставшуюся массу.
Варите на пару 25 минут.
При подаче оформите морепродуктами, тостами и помидорами.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Место работы: кафе «Звездное» филиала «Уренгойгазторг», повар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют