Судак, запеченный с лимоном
Купить фото на фотобанке
4282
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18283 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе судака300граммов
- оливки4штуки
- лимоны1/2штуки
- мак1ст. ложка
- вино белое сухое1/2ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- цедра лимона1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом, запанировать в маке.
Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10–15 минут при 200°С.
Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 июля 2014
выглядит аппетитно
+2
0