Сардины с красной смородиной
Купить фото на фотобанке
2747
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20362 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардины или сайра - 450 г
желе из красной смородины - 2 ст. ложки
цедра 1 лайма
херес полусухой - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль морская
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сделайте диагональные надрезы на каждой рыбе. Посолите, поперчите.
Подогрейте смородиновое желе на водяной бане. Добавьте цедру лайма и херес.
Залейте теплым маринадом рыбу.
Положите сардины на подставку и готовьте под разогретым грилем до готовности.
Подавайте блюдо горячим, оформив салатом, красной смородиной и ломтиками лайма.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют