Пирог с красной смородиной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 8900 (Миллион меню современной Европы)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, охлажденного и нарезанного кусочками масла, соли, сахара, ванилина и яйца замесите тесто, раскатайте его в круглый пласт и выложите в форму диаметром 24-26 см с бортиком. Проткните тесто вилкой, края заверните кверху, формуя бортики. Поставьте в холодильник на 30 минут, затем выпекайте 10 минут при 180 С. Готовый корж немного остудите и посыпьте миндалем.
Для начинки белки взбейте в устойчивую пену, добавляя в 3 приема сахар, затем смешайте с ягодами.
Выложите начинку на испеченный корж, разровняйте и выпекайте пирог еще 20 минут при 120 С.
Подавайте охлажденным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
+2
0
24 сентября 2014
Стоило мне приготовить этот штрейзель один раз, теперь только его и готовлю для мужа)))!!!
+2
0
10 ноября 2014
последую советам и приготовлю его обязательно))
+3
0
22 февраля 2015
с облипихой или брусникой не менее изысканно!)
+3
0