Филе камбалы запеченное по-татарски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Рецепт добавлен: 17.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21260 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала филе2штуки
- йогурт1/2стакана
- яйца1штука
- огурцы консервированные2штуки
- зелень петрушки2ст. ложки
- вода1стакан
- лавровый лист1штука
- перец черный горошкомпо вкусу
- перец черный свежесмолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе рыбы очистите от кожицы.
- 2Филе выложите на решетку, установленную на сковороду или противень.
На сковороду подлейте воду, положите перец горошком и лавровый лист. Запекайте 5 минут при 220 °С.
- 3Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте рубленые огурцы и зелень.
Рыбу выложите слоями в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом и запекайте 15 минут при 180 °С.
При подаче запеканку нарежьте на порции. На гарнир подайте припущенные овощи. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют