Фондю с крабами
Купить фото на фотобанке
2353
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21931 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо крабовое - 170 г
креветки - 400 г
молоко - 400 г
сыр чеддер тертый - 50 г
херес - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок отварите в 1 стакане воды, измельчите в блендере, затем разведите горячим молоком и нагрейте в фондюшнице до кипения. Добавьте сыр и перемешивайте до полного его расплавления. Поперчите, добавьте херес и крабовое мясо, доведите до кипения и подавайте на стол.
Подайте к фондю хлеб с хрустящей корочкой и охлажденный сухой херес.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют