Фондю с крабами и креветками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31113 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабовое мясо170граммов
- креветки400граммов
- молоко400граммов
- сыр твердый тертый50граммов
- херес50граммов
- хлеб пшеничныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок сварите, очистите, измельчите блендером. Влейте горячее молоко, перемешайте, переложите пюре в фондюшницу и доведите до кипения. Всыпьте тертый сыр, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Влейте херес, добавьте крабовое мясо. Вновь доведите смесь до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанный кубиками пшеничный хлеб с хрустящей корочкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют