Рагу из судака
Купить фото на фотобанке
3646
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22612 (Завтрак на веранде)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе судака - 500 г
морковь - 2 шт.
сельдерей - 4 стебля
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
пшеничная мука - 1 ст. ложка
сухое вино белое - 200 г
молотый белый перец , соль по вкусу
анис молотый - 1/2 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Филе судака нарезать кусочками по 4–5 см, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Разогреть растительное и сливочное масло, положить овощи и тушить 5–6 минут, затем добавить кусочки судака и тушить еще 2–3 минуты. Посыпать рыбу с овощами мукой, потушить еще немного и полить вином. Добавить соль, перец, анис и тушить до готовности 6–8 минут.
На гарнир податье отварной картофель или рис.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют