Рыба медовая запеченная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 15.11.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23272 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы1килограмм
- мед3ст. ложки
- лук репчатый1головка
- уксус винный белый6ст. ложек
- масло растительное4ст. ложки
- гвоздика1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Смешайте мед, уксус, рубленый лук, гвоздику, мускатный орех, соль, перец.
Обжаренную рыбу смажьте приготовленной массой, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 10 минут при 220 °С.
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите лимоном, каперсами и зеленью.
Прекрасным гарниром к рыбе медовой запеченной станет "Припущенная тыква".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют