Рулетики из морского окуня
Купить фото на фотобанке
5154
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 31.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23305 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе морского окуня700граммов
- хлебные крошки4ст. ложки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- яйца1штука
- масло сливочное3ст. ложки
- мука пшеничная2ст. ложки
- бульон рыбный1стакан
- вино белое сухое1/2стакана
- орех мускатныйпо вкусу
- лимоны1штука
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе рыбы слегка отбейте, посолите.
Смешайте хлебные крошки, тертую цедру и сок лимона, зелень, яйцо, соль, перец и перемешайте.
Выложите полученную смесь на филе рыбы и сверните его рулетом, скрепите шпажкой. Рулет запанируйте в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Постепенно, при помешивании, влейте бульон и вино, добавьте тертый мускатный орех и тушите 15 минут.
При подаче рулет нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и полейте полученным при тушении соусом. Посыпьте рубленой зеленью.
На гарнир к рулетикам из морского окуня хорошо подойдет "Свекольное пюре".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют