Крокеты из морского окуня
Купить фото на фотобанке
3224
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31677 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе морского окуня - 300 г
сливки - 3 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый - 80 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
майоран - 4 веточки
яйца - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе морского окуня измельчите блендером.
2. Рыбное пюре смешайте со сливками, раскрошенным хлебом, рубленой зеленью, яйцами, измельченными каперсами. Смесь посолите, поперчите, еще раз перемешайте.
3. Из рыбной массы сформуйте крокеты.
4. Крокеты запанируйте в сухарях, обжарьте во фритюре и, выложив на салфетку, сбрызните лимонным соком.
5. При подаче крокеты уложите горкой на блюдо. Подавайте с дольками лимона и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют