Морской окунь с соусом
Купить фото на фотобанке
2313
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26961 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морской окунь - 6 кусков по 130 г
помидоры очищенные и нарезанные - 3 шт.
лук - 2 головки
сладкий перец рубленый - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
растительное масло - 1/3 стакана
оливки без косточек - 10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют