Крабы по-сиамски
Купить фото на фотобанке
2090
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28810 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабы консервированные - 100 г
лук - 25 г
уксус - 10 г
растительное масло - 10 г
имбирь
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 50 г
мука - 25 г
томатная паста - 15 г
лук - 75 г
имбирь
растительное масло - 25 г
чеснок - 3 г
перец черный молотый по вкусу
соль
растительное масло для жарки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крабы смешивают с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на 1 час.
Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и тоже дают постоять 1 час.
Мелко шинкованный лук кладут в сковороду с разогретым растительным маслом, добавляют имбирь и чеснок и жарят лук до мягкости. Удаляют чеснок, вводят томат-пасту, перемешивают, солят и перчат. Кусочки крабов отцеживают, обмакивают в тесто и обжаривают в масле до золотистого цвета.
Подают крабов тотчас же с рассыпчатым рисом. Соус подают отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют