Форель, фаршированная орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31784 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель2штуки
- орехи грецкие200граммов
- лук репчатый2головки
- масло сливочное2ст. ложки
- изюм50граммов
- лимоны1/2штуки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Рыбу выпотрошите, посолите.
2. Орехи порубите и подсушите.
3. Лук порубите, спассеруйте на масле.
4. Лук соедините с изюмом, влейте 2 столовые ложки воды, тушите 5 минут. Всыпьте орехи и перемешайте.
5. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, зашейте отверстие. Запекайте рыбу 20 минут при 220 °С, периодически сбрызгивая растопленным маслом.
6. При подаче рыбу, удалив нитки, выложите на блюдо, оформите зеленью и дольками лимона. Гарнируйте маслинами и оливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Комментарий был удален
30 ноября 2015
Очень вкусно, на 5+
+1
0