Форель с орехами
Купить фото на фотобанке
3773
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 23.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 33150 (Эдельвейс)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель700граммов
- лук репчатый1головка
- корень петрушки1штука
- перец черный горошком5-6штук
- лавровый лист2штуки
- сольпо вкусу
- орехи грецкие рубленые100граммов
- чеснок1зубчик
- бульон куриный400граммов
- перец красный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Форель нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. К форели добавьте лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите рыбу до готовности.
- 2Для соуса орехи порубите и разотрите в ступке вместе с чесноком и солью.
- 3Ореховую смесь поперчите, разведите горячим бульоном или водой.
При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите зеленью. Ореховый соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют