Стейки из лосося с пряностями и бальзамическим уксусом
Купить фото на фотобанке
5085
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 09.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35035 (23 февраля)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лосось700граммов
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- базилик рубленый1ст. ложка
- уксус бальзамический2ст. ложки
- масло оливковое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лосося разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, положите куски лосося, жарьте с обеих сторон на среднем огне до образования румяной крочки, затем уменьшите нагрев и доведите до готовности.
Готовую рыбу уложите на блюдо, посыпьте зеленью и сбрызните уксусом. Гарнируйте чипсами из тыквы, моркови и картофеля.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют