Креветки с маракуйей в тыкве по рецепту колдуньи
Купить фото на фотобанке
2550
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 10.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35289 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки , отвареные и очищенные - 300 г
сок маракуйи, смешанный с 1/2 стакана сахара - 2 стакана
тыква - 1 шт. (1,5 кг)
лук репчатый , нарезанный соломкой - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
творог - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
мята - 20 листиков
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У тыквы отрезать верхушку, удалить семена и запекать в течение 30 минут в духовке на водяной бане.
Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуйи, приправить специями, положить креветок и проварить 10 минут; за 3–5 минут до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты. Если масса получилась жидкой, добавить немного разведенного в воде крахмала.
Приготовленную начинку положить в запеченную тыкву и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют