Рыба жареная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 17.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36546 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески500граммов
- мука2ст. ложки
- сухари панировочные4ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в течение 10 минут обжаривайте с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Затем уложите на противень и доведите в духовке до готовности.
В качестве гарнира используйте картофельное пюре или жареный картофель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют