Рагу из овощей с рыбой
Купить фото на фотобанке
2377
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 03.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36893 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы400граммов
- картофель4штуки
- капуста1/5кочана
- морковь1-2штуки
- корень петрушки1штука
- лук репчатый1штука
- чеснок2зубчика
- маргарин4ст. ложки
- мука2ст. ложки
- пюре томатное2ст. ложки
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь и петрушку слегка обжарьте на маргарине, лук спассеруйте. Капусту нарежьте квадратами, припустите до полуготовности. Картофель и овощи (кроме капусты) соедините с томатом-пюре и тушите 10–15 минут. Добавьте капусту, небольшие кусочки рыбы, посолите и продолжайте тушить еще в течение 15–20 минут. В конце тушения положите растертый чеснок и подсушенную муку, разведенную небольшим количеством воды. При подаче посыпьте рагу зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют