Яблоки печеные с медом и орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 562 (Миллион меню традиционной русской кухни)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки моют в холодной воде, выемкой удаляют сердцевину. Укладывают на противень или сковороду, добавляют немного воды и запекают в духовке так, чтобы в середине они оставались жесткими. Запекают 15—20 минут, в зависимости от сорта яблок.
Готовые яблоки охлаждают и укладывают в креманки.
Мед растапливают и добавляют в него рубленые орехи.
При подаче яблоки поливают медом с орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
22 ноября 2013
ЧУДО-ЯБЛОЧКИ
+5
0
20 декабря 2013
Вкусно.
+5
0
21 января 2015
Интересная и красивая подача.
+4
0
17 февраля 2015
Красиво и вкусно!
+3
0