Печеные яблоки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 18.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27068 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки4штуки
- миндаль2ст. ложки
- → или орехи грецкие2ст. ложки
- чернослив2ст. ложки
- курага2ст. ложки
- цедра лимона1/2штуки
- сок лимонный1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. У яблок вырежьте сердцевину, чтобы получилась большая емкость. Сбрызните ее лимонным соком.
2. Разогрейте духовку до 180 оС. Орехи измельчите, курагу или чернослив мелко нарежьте. Перемешайте начинку с изюмом и цедрой лимона и нафаршируйте яблоки. Кожицу проколите иглой в нескольких местах.
3. Налейте на противень немного воды, выложите яблоки и поставьте в духовку примерно на 20 минут (яблоки готовы, когда они станут румяными). ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 июля 2012
Для сердца очень полезный рецепт)
+3
0
22 ноября 2013
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
+4
0
05 февраля 2014
Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ЯБЛОКИ
+3
0
17 февраля 2015
Это очень вкусно и полезно!
+2
0