Яблоки, фаршированные изюмом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11744 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки300граммов
- изюм80граммов
- творог60граммов
- сахар1ст. ложка
- крупа манная1ч. ложка
- яичные желтки1штука
- масло сливочное20граммов
- сметана1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Творог протрите, смешайте с манной крупой, изюмом, добавьте сахар, яичный желток, растопленное масло и перемешайте.
У яблок срежьте верхушку, выньте сердцевину и часть мякоти. Заполните яблоки творожной массой и запеките в духовке до готовности.
Подавайте яблоки со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 ноября 2013
это вкусно
+5
0
17 февраля 2015
Это вкусно и полезно!
+2
0
17 мая 2016
Надо попробывать
+2
0