Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10729 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- взбитые сливки1-2ч. ложки
- масло сливочное1/2ст. ложки
- яйца1штука
- изюм2ст. ложки
- рис арборио вареный2ст. ложки
- сахар1/4стакана
- яблоки4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки рис смешайте с замоченным изюмом, яйцом, сахаром и сливочным маслом.
У яблок удалите сердцевину и заполните образовавшееся углубление начинкой.
Запекайте яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности.
При подаче яблоки оформите взбитыми сливками или сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют