Салат из хурмы с луком и яблоками
Купить фото на фотобанке
3431
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18102 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лимонный сок - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
хурма - 4 шт.
сахар
перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Плоды хурмы промойте, удалите плодоножки и каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки, не очищая от кожуры. Половинки хурмы нарежьте тонкими кружочками.
Яблоко промойте, очистите от кожуры, удалив сердцевину, разрежьте на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните соком.
Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Уложите нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешайте.
Из оставшегося лимонного сока, растительного масла и сахара приготовьте заправку.
Перед подачей салат заправьте и посыпьте перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют