Салат из капусты с луком и яблоками
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму,
Квашеная капуста - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 17.09.2012
- ID рецепта из книги: 21089 (Овощные салаты и закуски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная2килограмма
- лук репчатый1килограмм
- яблоки кислые1килограмм
- морковь1килограмм
- перец сладкий1килограмм
- помидоры1килограмм
- соль80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Морковь варите до полуготовности, нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами, яблоки (без сердцевины) – дольками. Перец и капусту нашинкуйте. Овощи посолите и перемешайте.
- 2В банки уложите по 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 2 средних помидора, разрезанных на 4– 8 частей. Сверху плотно уложите салат. Стерилизуйте 20 минут.
Банки герметично закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
22 августа 2014
здорово
+5
0
25 мая 2015
необычный состав салата
+2
0