Бананы а-миланезе
Купить фото на фотобанке
2509
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36232 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бананы , разрезанные пополам - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана
оливковое масло для жаренья
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях.
Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют