Печеные яблоки с ореховой начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 05.10.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38242 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки кислые12штук
- фундук100граммов
- сахар100граммов
- корица молотая1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У яблок срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину.
Для начинки мелко рубленные орехи смешайте с сахаром, добавьте корицу.
Яблоки наполните начинкой, накройте срезанными верхушками, уложите на смазанный маслом противень и подлейте немного воды.
Запекайте 10–15 минут при 180 °С. Яблоки внутри должны оставаться немного твердыми.
Подавайте десерт горячим или холодным. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 февраля 2015
Замечательный рецепт!
+3
0