Бабка по-швабски
Купить фото на фотобанке
3127
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12449 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- миндаль обжаренный2ч. ложки
- молоко сгущенное с сахаром2ст. ложки
- яйца2штуки
- яблоки3штуки
- изюм2ч. ложки
- сахар1ст. ложка
- молоко1стакан
- булочки3штуки
- корица молотая1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 15 г.
С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками.
Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки.
Очищенные яблоки нарежьте ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок.
Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 ºС, затем остудите.
Подавайте со сгущенным молоком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют