Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Для блинницы

Всего 57 рецептов в категории «Для блинницы»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По дате
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярности
Понадобится: мука, тыква, яблоки, яйца, сахар, кефир, разрыхлитель, корица молотая, сахар ванильный, соль, масло растительное
1441 0 30 минут 10.05.2021
Участник конкурса
Рецепт месяца
Понадобится: молоко, дрожжи прессованные, сахар, яйца, соль, мука
2016 1 50 минут 04.03.2021
Понадобится: мука пшеничная, сыворотка молочная, яйца, сахар, пищевая сода, соль, масло растительное, творог, вишня без косточек, сметана, пудра сахарная, сахар ванильный
1698 0 45 минут 05.03.2019
Понадобится: кабачки, рис отварной, яйца, сыр твердый, лук зеленый, зелень, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, специи молотые
2349 3 30 минут 30.08.2018
Понадобится: кабачки, молоко, масло растительное, яйца, лук зеленый, зелень, мука пшеничная, перец молотый, соль, сахар, разрыхлитель для теста, морковь, грибы, сыр плавленый, сметана, чеснок, специи молотые
2253 0 1 час 26.07.2018
Жюльен - 1. способ нарезки продуктов в виде тонких коротких брусочков. 2. Горячая закуска из продуктов, нарезанных соломкой. Изначально в кухне Франции жюльеном называли не само блюдо, а способ нарезания овощей для салатов и супов – очень тонкой соломкой (а круглых плодов – помидоров, лука – тонкими колечками). Уже в XVIII веке это понятие встречается в кулинарных книгах. О происхождении названия есть несколько версий – или это имя повара-первооткрывателя, или название месяца июль (julienne), когда появлялись первые свежие овощи. Сегодня жюльеном у нас чаще всего называют порционно запеченную в сливочном соусе овощную, мясную нарезку (на западе это блюдо называют «кокот»).
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!