Яблоки с перцем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8969 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки2штуки
- перец горошком1ч. ложка
- сидр1-2ст. ложки
- вода1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте горячей водой, добавьте сидр и припускайте в закрытой посуде 10–15 минут. Яблоки протрите, добавьте растолченный в ступке перец. Подайте на гарнир к мясу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют