Капуста с чесноком и перцем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 15.03.2012
- ID рецепта из книги: 39131 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная1/4кочана
- чеснок2-3зубчика
- масло сливочное30граммов
- масло растительное1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите, разотрите с солью и перцем.
2. Масло разогрейте, положите чесночно-перечную массу и капусту. Жарьте, помешивая, 2–3 минуты.
3. Подавайте горячим к блюдам из баранины или свинины. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Мне такая капуста очень по вкусу. Только вместо чеснока я добавляю мелко рубленную зелень укропа.
Главное не переусердствовать с термообработкой.
Сохраняя тем самым приятную "хрусткость" свежей капусты.