Минестра со шпинатом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры из макарон
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7666 (Питание для волос и кожи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны500граммов
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- зелень сельдерея1пучок
- шпинат500граммов
- помидоры2штуки
- вода1.5литра
- зелень петрушкипо вкусу
- чеснок3зубчика
- сыр твердый тертый50граммов
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле.
Нарезанный шпинат и рубленый чеснок добавьте к овощам, влейте стакан воды и тушите 10 минут.
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
При подаче макароны заправьте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 августа 2006
кушать можно, на 4-
+1
0