Утка с нектаринами
Купить фото на фотобанке
3169
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34367 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе утиные - 2 шт.
нектарин - 1 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
коньяк - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, заверните в фольгу и запеките до готовности.
2. Нектарин нарежьте ломтиками.
3. Морковь сварите, обсушите, протрите горячей, заправьте растительным маслом, выложите с помощью кондитерского мешка в форме розеток на противень и запекайте 10 минут при 200 °С.
4. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте, залейте мясным бульоном, добавьте коньяк, тушите до готовности. Добавьте ломтики нектарина, посолите, поперчите, прогрейте.
5. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, чередуя с ломтиками нектарина. Рядом уложите морковное пюре, подлейте соус. Оформите зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют