Треска под шубой
Купить фото на фотобанке
3761
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 21.12.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30400 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трескипо вкусу
- картофель вареныйпо вкусу
- помидорыпо вкусу
- лукпо вкусу
- сырпо вкусу
- тиа марияпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- лукпо вкусу
- майонезпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Выложить в форму (помазанную маслом) для запекания обжаренные кусочки трески.
2. Положить на рыбу много обжаренного лука.
3. Следущий слой, выложить кружочки вареной картошки.
4. Далее выложить помидоры колечками.
5. Полить обильно майонезом.
6. Посыпать приправой для рыбы.
7. Порубить зелень петрушки и укропа.
8. Потереть сыр.
9. Отправить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.
10. Кушать до пустой тарелочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
julija, его даже подавать к рыбе моветон, да и использовать в данном блюде весьма странно.
Расскажите подробнее, как вы умудрились? Или просто название понравилось?
Спасибо, jilaja.