Крабы по-китайски
Купить фото на фотобанке
5184
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11861 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- корень имбиря молотый1сантиметр
- коньяк1ч. ложка
- крабы200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крабов сварите на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней.
Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте.
При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют