Сыр из кальмаров и рыбы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22699 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе кальмаров300граммов
- филе рыбы200граммов
- сыр твердый тертый100граммов
- масло сливочное100граммов
- хмели-сунели2ч. ложки
- орех мускатный4ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рыбное филе припустите, добавив масло, до готовности и охладите, дважды пропустите вместе с вареными кальмарами через мясорубку.
Сливочное масло взбейте, добавьте тертый сыр, фарш из кальмаров и рыбы. Заправьте солью, перцем, добавьте хмели-сунели, мускатный орех и 3–4 столовые ложки бульона от припущенной рыбы.
Смесь хорошо взбейте, придайте ей форму батона и охладите в холодильнике.
При подаче нарежьте на порции, выложите на листья зеленого салата, оформите дольками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют