Икра из баклажанов с тыквой и томат
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11642
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное1стакан
- чеснок50граммов
- помидоры2килограмма
- тыква1килограмм
- баклажаны5килограммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть натереть на крупной терке, спассеровать. Помидоры нарезать кубиками и пассеровать 3 минуты на растительном масле.
Соединить помидоры, тыкву с баклажанами, добавив измельченный чеснок.
Смесь варить 40 минут.
Массу разлить в стерильные банки.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
класс
+3
0