Салат из капусты с яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 22.06.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39307 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная150граммов
- яблоки2штуки
- морковь2штуки
- лук зеленый20граммов
- брусника30граммов
- масло оливковое3ст. ложки
- уксус 3%2ч. ложки
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Капусту нашинкуйте, добавьте соль, уксус, масло и прогрейте, затем охладите.
- 2Яблоки нарежьте соломкой, морковь – соломкой, зеленый лук порубите.
- 3Соедините подготовленные продукты, добавьте бруснику, перемешайте и выложите в салатник. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
капусту "нагрейте и охладите"? чото сложно а если просто с солью пожамкать?
и минус зелёный лук! с дискенезией желчевыводящих путей на зелёный лук и чеснок - табу!