Консервированные кабачки
Купить фото на фотобанке
5621
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27533
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачкипо вкусу
- чеснокпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- сахарпо вкусу
- уксус1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Молодые кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см. Обжарить их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
- В пол-литровые банки уложить слоями: рубленный чеснок, перец горошком, рубленный укроп, лавровый лист, 5-6 кружков кабачка, затем все повторить.
- Когда банка наполнится, залить все смесью из 1 ч. ложки разведенного уксуса и сахара, банку взболтать.
- Стерилизовать банку в течение 10-15 минут, затем закатать, укрыть полотенцем и остудить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо большое
+2
0