Капуста с сельдереем и морковью
Купить фото на фотобанке
3636
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31235 (Капуста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная10килограммов
- корень петрушки1килограмм
- морковь200граммов
- чеснок300граммов
- перец черный20горошин
- соль250граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Капусту мелко нашинкуйте. Корень сельдерея и морковь натрите на крупной терке (зелень сельдерея мелко нарежьте), добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и соль, перемешайте.
2. Овощи плотно уложите в банки, сверху установите груз и храните банки с капустой на холоде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+2
0