Маковый крем
Купить фото на фотобанке
5532
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12429 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар ванильныйпо вкусу
- йогурт натуральный4ст. ложки
- желатин5граммов
- творог нежирный100граммов
- сахар1ст. ложка
- молоко2ст. ложки
- мак1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 13 г.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.
Мак соедините с молоком и сахаром, варите 10 минут, затем добавьте ванильный сахар и подготовленный желатин, перемешайте.
Творог соедините с йогуртом, массу взбейте, добавляя порциями молочно-маковую смесь.
Крем выложите в креманки и охлаждайте 1 час.
Подавайте с фруктовым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
интересный рецепт