Десерт «Кремовая карамель»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12447 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное1ч. ложка
- сливки1стакан
- желатин4грамма
- сахар3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 13 г.
Сахар растопите до светло-коричневого цвета, слегка охладите, влейте 1 ½ ст. ложки воды и доведите карамель до кипения.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
В карамельную массу влейте сливки, добавьте набухший желатин и распустите его, нагревая смесь на водяной бане.
Карамельно-сливочную массу разлейте в формочки и охладите.
Перед подачей выложите десерт из формочек и оформите ягодами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют