Крем-карамель
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22731 (Завтрак на веранде)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые500граммов
- желатин20граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- сахар100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания.
Сахар нагреть до коричневого цвета, постоянно помешивая, добавить сливочное масло.
Желатин отжать, растворить в горячих сливках, влить в карамельную массу, перемешать. Полученную массу разлить в вазочки или креманки и охладить.
При подаче украсить шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
28 октября 2014
это самое вкусное блюдо на планете
+3
0
18 декабря 2014
Согласна !!!
+1
0