Самбук сливовый
Купить фото на фотобанке
7788
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9511 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сливы, оставив 12 штук для оформления, выложите на противень, подлейте немного воды и запеките. Охладите, протрите через сито.
Желатин замочите в части воды до набухания, растопите на водяной бане, процедите.
В сливовое пюре добавьте сахар, яичные белки и взбейте на холоде в пышную массу, затем влейте тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивая. Разлейте самбук в формы и охладите.
При подаче самбук выложите на блюдо, оформите сливами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 сентября 2014
мне нравится
0
0