Печенье айвовое
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15908 (Печенье — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сироп айвовый - 200 г
айва - 300 г
яйца - 5 шт.
маргарин - 150 г
сахар - 100 г
мука пшеничная - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку соедините с сахаром, размягченным маргарином, яйцами, разрыхлителем и замесите песочное тесто.
Очищенную айву отварите в небольшом количестве воды до мягкости, затем протрите через сито и введите в тесто.
Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте печенье, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте при 240 С до золотистого цвета.
Подавайте с горячим айвовым сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют