Печенье «Парижское»
Купить фото на фотобанке
3785
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Печенье
- Рецепт добавлен: 17.10.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32152 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 240 г
орехи тертые - 220 г
сахарная пудра - 160 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
цедра 1 лимона
ванилин
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, тертую лимонную цедру, орехи, яйца. Замесить тесто и оставить на 15 минут.
Затем тесто отсадить из кондитерского шприца с фигурной решеткой на сухой противень и выпекать при 160 градусах.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют