Пастицци с козьим сыром и эстрагоном
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 07.11.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 11538
О рецепте:
Олег Вальдман, шеф-повар ресторана «Образ жизни»: «Это очень вкусные сырные пирожки, рецепт которых пришел к нам с острова Мальта. Почему я решил приготовить их? Да потому что это очень неплохая летняя закуска».Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- Сыр слабосоленый козий от Ларисы Сухановой225граммов
- Эстрагон от Дорофеевых50граммов
- яйца перепелиные5штук
- яйца1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать и порезать на квадратики примерно по 100 грамм. В центр каждого квадратика кладем козий сыр с тархуном и защипываем края теста, оставляя отверстие в серединке. Смазываем куриным яйцом, выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 7-8 минут. За 1 минуту до готовности вылить в центр Pastizzi перепелинное яйцо.
При подаче посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют