Пирог рыбный с грибами
Купить фото на фотобанке
4431
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16032 (Пироги — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- яйца вареные3штуки
- маргарин100граммов
- грибы сушеные30граммов
- морковь1штука
- лук репчатый2-3головки
- филе хека800граммов
- тесто дрожжевое1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг.
Подготовленные грибы нашинкуйте соломкой, затем слегка обжарьте на части маргарина. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте рубленые яйца.
Филе хека пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину рыбной массы, затем грибы, после чего оставшуюся рыбную массу. Накройте вторым пластом, сделайте в середине небольшое отверстие. Выпекайте пирог 40-50 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте влажной салфеткой и оставьте на 10 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют