Пирог с крыжовником и смородиной
Купить фото на фотобанке
6580
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18904 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1/2стакана
- масло сливочное100граммов
- красная смородина250граммов
- крыжовник1килограмм
- разрыхлитель для теста1/2ч. ложки
- сливки густые2стакана
- яйца4штуки
- сахар1/2стакана
- мука пшеничная2стакана
- сливки густые3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и смешанную с разрыхлителем муку. Вылейте тесто на смазанный маслом противень, сверху уложите очищенные и разрезанные пополам ягоды крыжовника.
Выпекайте 10–12 минут при низкой мощности и 200 °С.
Для наполнителя масло взбейте с сахаром и сливками и доведите до кипения на обычной плите.
На пирог уложите смородину, вылейте наполнитель и запекайте еще 10–15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют