Пирожные шоколадно-апельсиновые
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17325 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад молочный260граммов
- сливки густые300граммов
- сахар3ст. ложки
- ликер1ст. ложка
- цедра апельсина тертая1штука
- бисквит300граммов
- какао-порошок2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколад растопите на водяной бане, соедините со взбитыми сливками.
Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте цедру, ликер, и варите пока цедра не станет прозрачной.
Половину цедры соедините со сливочно-шоколадной смесью.
Из бисквита вырежьте 12 кружков, соедините их попарно с помощью крема, посыпьте какао-порошком. Охлаждайте пирожное 4 часа.
Подавайте пирожные с апельсиновым сиропом, оформив цедрой и цветочными лепестками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 сентября 2014
наверно вкусно
+1
0